Previous Entry Share Next Entry
Парадоксы
граф
lns_vrs
Первый парадокс заключается в том, что некие господа пишут письмо о защите еды президенту, в то время как писать письмо президенту о покупке дорогостоящего, но спасающего жизни, медицинского аппарата оне как-то не стали, более того посчитали это дурной шуткой неизлечимого тролля. Им дороже еда, чем жизни людей, о которых оне так яростно кричат? Что-то здесь явно ложь. Или это у них такие европейские ценности, еда дороже? Парадокс.

Второй парадокс заключатся в том, что я не понимаю, на каком основании при введённых санкция еда эта запрещённая продолжает и продолжает поступать на границы России? Что там в Европе совсем отупели? Если запрещено - оне хотят обойти законы, хотят на халяву? Это идиотизм такой европейский: не соглашаться с законами? Парадокс.

  • 1
А Вы не видите парадокса в том, что сами не пишете письма президенту о медицинских аппаратах.
Или хотя бы в ЖЖ отвлекаетесь от этой темы на критику тех, кто критикует президента?

Отупел может быть кто-то другой? Вы думаете это в Европе сидит Меркель и решает слать фуры или не слать? Или в НАТО рассматривают вопрос о посылке запретного сыра? Это дела отдельных коммерсантов, еще не отупевших настолько, чтобы думать, что в России все законы выполняются.

Да я-то как раз была готова написать, но теперь понимаю, что там за фигня - демагогия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account