Previous Entry Share Next Entry
Про секты ещё
граф
lns_vrs
помню прямо у нас в вузе были сектанты студенты, и проводили со мной тренинг, как зазывать народ в секту. Надо было подходить к "парню навороченному" и впаривать ему проблемы о смысле жизни. Как-то я оттуда сбежала, и даже прогуляла пару недель, чтоб, так сказать, скрыццо и замести следы.

А ещё занесло меня с одноклассником в Свидетели Иеговы, даже побывала у них в Солнечном, которое оказалось не очень солнечным... как в сказке про колобка - оттуда тоже сбежала. А однокласснику повезло меньше, в течение нескольких лет из-за них не было у него ни семьи, ни работы. Но удалось потом и его вытащить....

Все эти секты имели характер американского происхождения, и вызывает подозрение, а что если храмоборцы могли, видимо, с ними на сделку пойти какую-нибудь, с целью объединиться против православия и увеличения изуродованных сектантами людей??? Продажность одно из традиционных качеств любого труса.

А вот ещё на днях в голове пронеслось, что мусульманство, кстати, не так уж и плохо. Ходишь в парандже - никто на тебя не глазеет, ты ни на кого не глазеешь особо, и семья спасена и жена спокойна;)

?

Log in

No account? Create an account