Previous Entry Share Next Entry
О фанатизме
lns_vrs
Фанатизм, други мои, бывает разный - это может быть фанатичной любовью или фанатичной ненавистью (путинология наших либералов, например). Я всё больше склоняюсь к тому, что сейчас часто можно наблюдать фанатичную ненависть и фанатичную любовь в политике. Партии некоторые, особенно, либеральные впадают в состояние сектантства и порой напоминают фанатичные сходки в духе религиозных мистерий.

Я когда писала диплом про В. Цоя тоже пару раз была уличена в фанатизме. И только один единственный человек смог понять, что это - филологическая научная проблема. К сожалению, этот человек умер и я ощущаю себя уже давно в состоянии научного сиротства. Но не будем о грустном. Так вот фанатизм политический по природе схож с фанатизмом религиозным. Зрение этих фанатиков сфокусировано только на конкретном нужном и питающим их фанатизм материале. Вот Латынина заявляет, что нет российских предприятий - а вот целая группа, которая рассказывает о том, сколько таких предприятий в России.
http://vk.com/russiafederation_ru

Что это? Ложь - нет, это ограниченность во зрении, им позволено увидеть только в рамках их фанатической политики. И глаза этих политических фанатиков стеклянные, словно застывшие, отмороженные. Они не живые, они зацикленные на том, что позволяет им увидеть их фанатизм. Освобождайтесь, други мои, надо видеть полную картину бытия, тем более, что жить здесь приходится не так долго.

?

Log in

No account? Create an account