Previous Entry Share Next Entry
Ещё про идиотизм
lns_vrs
Когда я читаю такие вот истории, я просто в шоке, почему так важно, чтобы в парке не строили храм, чтобы мост как-то по-другому назывался, в то время как 60000 бездомных шатается по этому городу, и никому нет до них дела, кроме волонтёров! На хрена вообще законы писать, если люди так живут и умирают?

http://www.the-village.ru/village/people/people/242027-homeless

"Я ненавидел всех. Я разбивал витрины на Невском. Я хотел, чтобы меня убили. Я дрался. Я слабый человек, но дрался. Но меня уже не брала полиция. Меня выкидывала скорая помощь. Эта ненависть… Если бы вы знали, как она пожирает человека. Я спал на скамейке. Я умирал, я замерзал. Мне нужно было только одеяло. Я кричал, я хватал камни и бросал в окна: «Дайте мне одеяло!» А потом я ложился на скамейку и думал: «Да бог с ним. Если кто-то есть — дайте мне сдохнуть здесь». И вот в это время всегда кто-то появлялся: то монахиня, то какой-то гражданин. Они совали мне тысячу рублей, бежали за водкой, обтирали ноги-руки, затаскивали в парадные".

Мдя, очень важно название моста и парки, и кто у нас президент, а люди совсем не важны - ими можно разбрасываться в разные стороны...

?

Log in

No account? Create an account