Previous Entry Share Next Entry
Интересно,
lns_vrs
как вот после этого доверять европейцам, особенно сами знаете кому. Вот так оне взяли и тут же перестроили своё сознание. Ведь творил-то не один Гитлер. Но как-то нашим либероидам вообще история не известна. Особенно эта её часть.



"Холокост — это планомерное преследование и массовое уничтожение нацистами евреев, цыган, поляков, душевнобольных и других людей, по понятиям «расовой гигиены» считавшихся неполноценными."

"Неполноценными считались не только евреи, но и французы, цыгане, славяне. А также инвалиды и гомосексуалисты."

Они, может и смирились с геями, но вряд ли - со славянами. И уж тем более с инвалидами!

Так что я понимаю, если вас объявили сумасшедшим человеком эти либероидные проевропейцы, то тут же отправили в соответствующее гетто - типичные фашики. С либералами нашу страну ждёт то же самое.

Вот истинное лицо США:
"За 1933–1939-е годы из Германии, Австрии и Чехословакии эмигрировали 404 809 евреев. К 1943 году число беженцев увеличилось до 811 000 человек. По программе «Киндертранспорт» Великобритания разрешила въезд в страну 10 000 еврейских детей без родителей в декабре 1938 года. А вот лайнеру «Сент-Луис», перевозившему 937 еврейских беженцев, пришлось вернуться в Европу после того, как Куба и США отказали им в высадке. Это событие получило название «Плавание обреченных»".

Сталин отдыхает!!!
https://memory.mail.ru/article/chto_takoe_holokost/

?

Log in

No account? Create an account