Previous Entry Share Next Entry
Голландцы видимо знают что-то страшное о Боинге МН17 / Горячая тема: Украина / Интернет-Ополчение
lns_vrs
http://ipolk.ru/blog/hot_topics/23978.html?_utl_t=lj Голландцы видимо знают что-то страшное о Боинге МН17 / Горячая тема: Украина / Интернет-Ополчение

"Например, около месяца назад голландский парламентарий, в целом русофоб, Питер Омтзихт, прямо с закрытого заседания комиссии твиттнул: «CTIVD (супервайзер секретных служб) подтверждает: согласно службам, только Украина имела операбельные системы БУК в Восточной Украине 17 июля…»
Видимо, написать его в реальном времени побудило сильнейшее потрясение: давно и глубоко уверенный в «вине РФ», он вдруг сам осознал что официальные СМИ два года его разводили, а на самом деле – была задуманная и хладнокровно проведенная провокация.
Украинский Бук с переставленной от российской ракеты ГЧ…

По причине кровавого преступления эту версию в подконтрольных СМИ никто и никогда не разрешит опубликовать и обсуждать публично.
Ведь кроме киевских олигархов и их исполнителей, замазанными оказались и США на самом высоком уровне – если и не как инициаторы, то как организовавшие информационное прикрытие в виде наглой лжи всему человеческому сообществу".

  • 1
Затяжки и нескладухи говорят сами за себя. Не говоря уж о преднамеренных сливах.И оттяжка до 18 года позволяет возвращаться к этой теме снова и снова. На сей раз кролика вытащили из шляпы явно из-за Сирии.

Да и в связи с нашими выборами 18.09. Теперь ждут, кого выберем 2018...

Их наши выборы не волнуют вовсе :)
А вот оправдываться за облом в Сирии им не с руки.
В ту же тему загнали негуманность в Аллеппо.
А то, что творилось уже пяток лет до этого побоку замазать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account