Previous Entry Share Next Entry
Ложь Гейропы
hatter
lns_vrs
""Информацией на счет многочисленных акций под названием «День правды» поделились активисты движения Ларуша. Организатором таких митингов стал Шиллеровский институт. Демонстранты раздавали брошюры, где подробно рассказывается о том, как госпереворот в Незалежной связан с настоящими событиями в Соединенных Штатах.

В листовках, в частности, говорится о лжи, которую распространяли подконтрольные Вашингтону СМИ о ситуации на Украине. Сейчас же эта самая ложь, уверены активисты, используется и для того, чтобы создать атмосферу ненависти к России в США. Подобные действия чреваты началом Третьей мировой войны, бьют тревогу демонстранты.

Активисты думают, что майдан администрации Обамы и Сороса может с легкостью повториться в Соединенных Штатах, ведь против Трампа используются все те же методы, что использовались ранее против Януковича. Такие действия бывших властей США и миллиардера должны быть пресечены, и по-хорошему, уверяют общественники, организаторы госпереворота в Америке должны пойти под суд...."" https://politexpert.net/29466-amerikancy-vystupili-protiv-povtoreniya-ukrainskogo-maidana-sorosa-i-obamy-v-ssha

Вот так.

?

Log in

No account? Create an account