Previous Entry Share Next Entry
Мдя
johnny
lns_vrs
""Конечно, судья должна была отпустить этого бедного светского пуделя*, ну поймал покемона в церкви, ну и хрен с ним, нет ничего святого, у верующих нет чувств, так должна была сказать судья и дать бедному светскому пуделю нож, и предложить пойти и подтвердить эту истину - у верующих нет чувств, пырни их ножом, а оне как зомби вполне себе живые. Ну и пусть, что их свобода вероисповедания, подтверждённая Конституцией, заключается в возможности иметь святое пространство, связанное с их верой, где им не хочется видеть атеистов, которые там гоняются за покемонами - кому это надо!? Займись теперь живопырством, ведь нет ничего святого, особенно жизнь верующего - ничего не стоит"". Так, господа светские пудели и пуделихи???

"А ещё она должна была добавить, эта судья, судя по логике некоторых оппозиционеров, что светский пуделёныш совершил геройский поступок. Он ведь поймал-таки там покемона! Ну и пусть это всего лишь была игра, мода на которую уже и прошла собственно, все равно поймал же. Герой! Ну и что, что он не открыл лекарство от СПИДа, от рака, не отправил колоссальную сумму в пользу сирот и т.п. Это все ничто, по сравнению с пойманным покемоном! Так она должна была сказать, господа пудели и пуделихи из очень светского государства????

А вот интересно у депутатов ведь святое - это пространство ЗАКСа, где оне сидят? Так ведь. И вот пойдёт мода на свободу испражнений и придёт кто-нибудь и нассыт им на их стул. Вот что интересно оне скажут? Так, чисто гипотетически?

*Всего лишь эвфемизм.

?

Log in