Previous Entry Share Next Entry
Забавненько
johnny
lns_vrs
Спокойненько перемещается по украинской земле тов. Саакашвили и даже программу свою уже продвигает. В программе точные сроки, это все либералы любят: чем точнее количество дней или шагов, тем лучше и легче обманывать: сегодня зима, завтра лето, потом все остальное. Но вот что интересненькое у него обнаруживается:

"Для того чтобы на выборах конкуренция была между идеями и программами, необходимо, по мнению Саакашвили, запретить олигархам владеть телеканалами, а для того чтобы снизить привлекательность мандата для них — снять депутатскую неприкосновенность и ввести процедуру отзыва депутатов" - это прям на хихи выбивает;) и кое-что ооочень напоминает в прошлом нашей страны, против чего так усиленно выступают наши либералы;)

А это: "во-первых, создать специальные антикоррупционные суды." - напоминает "сказку о тройке"

А это отменяет всё предыдущее: "И в-четвертых, бизнес должен получить иммунитет от любых форм давления со стороны СБУ, прокуратуры или полиции". Весь такой противоречивый и непоследовательный даже в своей непоследовательности:)))) См. остальное здесь: https://antikor.com.ua/articles/190909-kak_saakashvili_hochet_izmenitj_ukrainu_za_70_dnej

В общем "кино и немцы". Кстати, сравнивающие Ремарка с Матильдой однозначно никогда в руки не брали Ремарка - очередной филологический позор!!!!!!

?

Log in

No account? Create an account