Previous Entry Share Next Entry
УСА
lyserg 4
lns_vrs
Конечно, наверное, ждали, когда же я об этом напишу, и вот я об этом, конечно, пишу. Моя любимейшая страна, что оне с тобой делают!!!??? Правительству не платят денег, бюджет не закрыт и народ голодает! Вот что значит, когда страна олигархическая. Две партии между собой не могут договориться! Что это за демократия такая, в которой только две партии! И вот результат - богатые отдыхают, а бедные вынуждены отключать телефоны и закрывать статую свободы. Потому что нет её у них. Свободы этой нетути.

https://ria.ru/world/20180121/1513013262.html

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Статую Свободы в Нью-Йорке закрыли на время приостановки работы федерального правительства США, сообщает New York Daily News.

Нет у них согласия. Такое у них уже было в 2013 году. В итоге год закончился майданом, плавно перешедшим в госпереворот на Украине. Нашли себе средства для бюджета, ссуки, в чужой стране.

А чем , интересно, закончится этот год? Зло всегда зло и даже между собой - зло - перегрызут друг друга оппозиционеры, а мы, други мои, спокойненько посидим в стороночке и поглядим на их грызню, нечего на них нервы тратить...

?

Log in

No account? Create an account