?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чёрный "Пей-аРа"
lyserg 4
lns_vrs
На основании проведённых нами космических исследований было установлено, что в тексте политических представителей проявляются мутации особого типа, которые не иначе как манипуляциями не назвать. Вот для примера такой текст:
https://vk.com/gr_yavlinsky?w=wall146037120_40127

Во-первых, нарушена историческая линейность представления материала, у обозначенного политического представителя начало положено 9 мая, в то время как уже 8 мая имели место быть основополагающие события,а 9 мая которые - стали исключительно следствием, а не началом.

8 мая - Израиль бомбит - убиты 2 мирных жителя - это нормально для них, видимо.
9 мая - Сирия - ответка
10 мая - Израиль - типа ответка на ответку.

Таким образом, происходит манипуляция реальностью. Реальность от этого не изменилась, а что в голове у этого представителя - вопрос??? И в голове у прочитавших без критического отношения - тоже теперь ложная действительность! Подумайте, прежде чем писать, какую реальность вы на самом деле видите!!! Твари.
Вот одно из сообщений о ---- https://www.newsru.com/world/10may2018/sa22.html

Во-вторых, оооооо это вообще перл!, так вот , во-вторых, про нашу любимейшую страну упомянули, конечно, а как же без неё, но не сказали решающего факта!!!! Это исключительно от мутанства. Иначе как это объяснить.! Неужели это так НЕ ВАЖНО??? вопрос на засыпку. Нет, им это не важно - поэтому можно сделать вывод - опять манипуляции. Ложная действительность. Где главное - не главное. А какие-то второстепенные факты выдаются за главные. Ложь.

Анализируйте, други мои, что вам несут эти политические представители. Ибо они уже не отдают себе отчёта в том, что пытаются сформировать ложные представления. Они уже мутировали.
Никогда нельзя однозначно смотреть на представляемые ими факты. Вот вам пример нормального объяснения происходящего. https://vk.com/id204184228?w=wall204184228_3065
"ЗАЧЕМ НЕТАНЬЯХУ ПРИЕХАЛ К ПУТИНУ
Выход из ядерной сделки с Ираном грозит превратить США в страну-изгоя"