Previous Entry Share Next Entry
"Как тебя зовут девочка? - Гадя." (с)
lyserg 4
lns_vrs
Сделал гадость - чувствуй радость. А как ещё почувствовать человеку такому вот радость, если не сделать кому-нибудь гадость? Смысл жизни наших оппозиционеров. Им радость помощи кому-либо не знакома. Исключительно вредность - вот что для них цель, навредить кому-нибудь, отомстить за своё существование. Графы монтеДристо.
И вот такую грызню устроят, так что хоть стой, хоть падай ... Ненавидят за критику, косо посмотришь - уже ненавидят. А потом кричат, мол что так много ненависти и агрессии... Вот так грызня: https://meduza.io/feature/2018/06/05/yabloko-popytalos-vybrat-kandidata-v-mery-moskvy-pobeditel-praymeriz-otkazalsya-vydvigatsya-i-vse-porugalis-tsepochka-sobytiy
Они между собой грызутся, а что бы творилось, если бы кто-нибудь из них попал-таки в гос. думу или в президенты???? Страна бы погрузилась в грызню. В бесконечную грызню междусобойчиков. Безудержную грызню безнравственных мутантов, для которых честь и совесть давно забытые понятия. (Эмоционального контекста вам добавлю: Это ещё один пост, за который вы мне готовы будете сделать гадость (не могу отказать вам в такой радости). Ну что делать, такова ваша натура, натура политических гадов, только люди могут противостоять натуре, а вы нет, вы не люди).

?

Log in

No account? Create an account